пятница, 27 августа 2010 г.

Страничка для прабабушки

Здравствуйте, все , кто заглянул!

Как всегда страничка была сделана и подарена на прошлой неделе, но выложить получается только сейчас.

У моего мужа есть бабушка, 9 августа ей исполнилось ни много не мало целых 86 лет! И как всегда встал вопрос, что же ей подарить. Те у кого есть бабушки меня поймут. Обычно очень трудно что то придумать и подобрать, т.к. для подилых людей важны не подаренные вещи, а внимание.  И что же больше всего радуют наших бабушек и дедушек? Конечно внуки, а больше внуков? Только правнуки. Таким образом было принято решение подарить бабушке-пробабушке всех правнуков вместе, т.к. страничку с этими самыми правнуками! :)

Страничка была сделана по счетчу № 32 Порхание бабочек от Арт-Уголка.


Скетч просто невероятно красивый! Надеюсь вам понравится,  нашей именнинице понравилось очень очень, да и не только ей :).

 Конечно, логически, надо было взять фотографии на которых дети запячетленны за своими увлечениями-занятиями, но к сожалению у меня нашлась только одна хорошего качества фотография Марка, поэтому было приянто решение фотографии взять нейтральные.

Материалы которые были использованы в работе:

картон для основы

бумага Contemporary (K&Co) для основы

бумага  Сupid Hearts Bloom (Pink Paislee)

бумага Cupid Bullseye (Pink Paislee)

чипборд  Hearts Chipboard Set (Microchips Brights)

Полужемчужины Prima

Глиттер Gutermann

Для цветов  - картон

Для журналинга и подложки сердечек - калька

немного подробностей

Для создания цветков был использован картон купленный в художественном магазине там же где продают бумагу для пастели. Цветочки были надыроколены с помощью дырокола Хризантема от  Марты Стюарт и вот так художественно склеены. Это был эксперимент,  помоему удачный.

Здесь цветы из того же самого дырокола, только было отрезано все лишнее и склеены вместе 2 цветочка.

Вместо бабочек у меня шарики-сердечки с именами правнуков.  Для Алины-малины был выбран красный цвет, т.к. она у нас в семье зовется не иначе как Аленький цветочек (таково погоняло с рождения :)). У Марка естественно синий.  И  у малютки Весенчика- Есеньчика розовенький. ну и пару цветочков, а как же без них! Не зря же у всех правнуков фамилия Цветковы.

Ну и на последок журналинг, здесь сяно видно, как говориться,  ху из ху и ху из ху получиться :) Т.е. чем талантливы, тому и рады :)  



Ну вот и все, надеюсь, что вам понравилось. 

Спасибо, что дочитали до конца.

2 комментария:

  1. Яркая и веселая страничка!
    И цветочки получились прекрасные!
    Спасибо вам за участие в нашем задании и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить